NORDMAR Северное королевство Zver Criminal

Объявление

Сколько ну6у не говори : "Читай FAQ" - всеравно, падла, темы идиотские создает.......

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд

Сообщений 81 страница 100 из 104

81

если Астана не канает тадысь Оттава.

0

82

Адлер

0

83

T(ER)MIT написал(а):

у мну 5

ето по 12 бальной системе???

0

84

Рим

0

85

Мурманск

0

86

Киров

0

87

Венгард
:cool: эт моя пятнаха :idea:

0

88

Дальняк
гы а эт моя пятнаха :)

0

89

Мы не ходим в Рейвенхолм!!!
Рейвенхолм это восточноевропейский шахтёрский город.В 1943 году один британский военный отряд при исполнении задания вечером набрел на этот город.Они решили устроить там привал,но после захода солнца начали происходить странные вещи, и к утру неосталось некого из отряда,все решили что их обнаружил немецкий патруль но некаких доказательств ведущих к этой версии небыло найдено.С тех пор в городи по прежнему пропадают люди,туристы или заблудившиеся подростки.Этот город убрали с карты чтоб про него некто не узнал но про город узнали и до сих пор немогут понять что там происходит,либо там бродят души умерших жителей этого города либо что то неизвестное подвергшиеся облучению при взрыве ядерной бомбы в 1938 году.
Это история научно признана правдой и доказательство находится в библиотеки конгресса в Вашингтоне.
Учёный по имени Патрик Вуйлкенсон лично видел этот город,и есть фотографии это города,они находятся там же где и история этого города,в библиотеки конгресса в Вашингтоне.

Отредактировано Flesh 007 (2008-04-18 19:26:15)

0

90

otmarozok21 а че за парадоксы у тебя в подписи? написано usa hater - ненавистник сша, а ниже USA-Forever!!! :huh:

0

91

ОООЙЙ,ошибся,бывает,незаметил маленькую надпись USA hater,ща исправлю!!!

0

92

ну вот, теперь мой юзербар себе в подпись запихнул :angry:  :mad:

0

93

Хе хе хе хе хе!!!он прикольный поэтому и взял себе тоже!!!))))
И кстати он подходит под мой аватор!!!

Отредактировано otmarozok21 (2008-04-21 00:39:58)

0

94

А тебе говорили что воровать нехорошо? темболее у злых админов? :angry:  :mad:  :tomato:

0

95

Да вроде нет)))

0

96

Флуд так флуд вот читайте и наслаждайтесь
умирает бабка. дед сидит на смертном адре.  ну бабка ему и говорит: дед мы стобой всю  жизнь прожили но одну вещь так и не  сделали. дед: какую? бабка мы с тобой не  занимались анальным сексом.
дед: бабка ты  чё совсем ебанулась?
бабка: да ладно тебе  дед чё терять то всеравно ща помру.
дед:  ну ладно хуй с тобой давай.
короче засадил  ей в анус и тут бабка встаёт и идёт на  огород грядки полоть дед охуел сидит  курит и думает: это же я так и Ленина  спасти мог....

0

97

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

98

а че так мало народу на форуме сидит??)

0

99

сидит много, пишет мало :)

0

100

Вот, вот. чёт форум как во время чумы тухнет с каждым днём. не ужели кроме считалки написать не чего? НЕ ВЕРЮ!!!!!!

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно